Para que a GIGA+ possa permitir o uso da Plataforma GIGA+ bem como possibilitar seu acesso aos Serviços, ela precisa coletar e realizar o tratamento determinados Dados Pessoais, os quais pertencem exclusivamente a você, usuário.

Todo tratamento de dado pessoal realizado pela GIGA+ é feito em conformidade com as melhores práticas para preservação de sua privacidade, inclusive em cumprimento a leis de proteção de dados, dentre as quais, a Lei 13.709/2018 (LGPD).

Ao coletar seus dados pessoais a partir da interação direta com você, a GIGA+ assumirá a função de Controladora, qualidade de agente de tratamento de dados definido pela LGPD. Poderá também a GIGA+ vir a realizar tratamento de dados pessoais seus na qualidade de Operadora, hipótese em que terá recebido certas informações e orientações de processamento de seus dados pessoais a partir de terceiros a quem você autorizou o compartilhamento com a GIGA+, notadamente Empresas Parceiras e provedores originários dos Serviços.

Em todo caso, a finalidade central de todo tratamento de dado pessoal realizado pela GIGA+ é servir como um hub que amplia as possibilidades de a Empresa Parceira se conectar com os Beneficiários de seus Programas de Benefícios e ampliar a oferta de Serviços, facilitando assim o acesso e uso das vantagens e produtos oferecidos em tais programas.

Sempre com a estrita observância à Lei, a GIGA+, quando na condição de Controladora dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com parceiros seus dados pessoais, dados de operações ativas e passivas e serviços contratados para: garantir maior segurança e prevenir fraudes; assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação; prevenir atos ilícitos; aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados; fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil; outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas ou para a prestação de serviços que gerem proveito aos Beneficiários.

Ressaltamos que os Serviços disponibilizados pela GIGA+ estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização, bem como às dos provedores originários dos Serviços.

 

Cookies

O usuário reconhece e aceita expressamente que a GIGA+ poderá utilizar um sistema de monitoramento de comportamento através do uso de “cookies” e/ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes.

Essas tecnologias são utilizadas para conhecer os interesses e o comportamento daqueles que visitam ou são usuários da Plataforma GIGA+ e, dessa forma, oferecer um serviço melhor ou fornecer informações relacionadas.

Também utilizamos as informações obtidas por meio de cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou Beneficiário, as pesquisas realizadas, aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, exibir publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre a GIGA+, as Empresas Parceiras e as provedoras originárias dos Serviços, aperfeiçoar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalizar os referidos conteúdos, apresentações e Serviços, bem como promover e fazer cumprir as regras e a segurança do site; também as utilizamos para que o Beneficiário não precise digitar seus dados de acesso com tanta frequência durante uma sessão de navegação, como também para contabilizar e corroborar os registros, a atividade do Beneficiário e outros conceitos de contratos comerciais, sempre visando a instalação de cookies, o benefício do usuário que o recebe, e que não serão utilizadas para outros fins não relacionados à GIGA+. Da mesma forma, armazenamos cookies para oferecer uma experiência mais interativa na Plataforma GIGA+, com base nas ações do usuário.

Seus dados pessoais obtidos por meio dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de forma diferente das descritas nesta Política de Privacidade.

Saiba que a instalação, permanência e existência de cookies em seu computador ou dispositivo depende de sua exclusiva vontade, podendo ser removidos quando desejar. Para saber como remover os cookies do sistema, é necessário verificar a seção Ajuda (Help) do navegador.

 

Cadastro

Quando é realizado seu cadastro na Plataforma GIGA+, são enviados para a Plataforma os seguintes dados pessoais:

a) Nome completo;

b) CPF;

c) Endereço completo;

d) Telefone Celular;

e) E-mail;

f) Data de nascimento;

g) Gênero;

h) Número do cliente no programa de benefícios da Empresa Parceira;

Tais informações e dados pessoais são essenciais para sua identificação e autenticação perante a GIGA+, perante a Empresa Parceira com quem você já possui relação e com as provedoras originárias dos Serviços.

Estes Dados Pessoais não serão compartilhados com terceiros para além das Empresas Parceiras e das empresas originárias provedoras dos Serviços e a finalidade do tratamento é restrita à viabilização de seu acesso ao Programa de Benefícios da Empresa Parceira e assim aos Serviços.

 

Mídia incorporada de outros sites

A Plataforma GIGA+ pode conter artigos e publicidades com conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Seu redirecionamento para outros sites será sempre avisado e caso opte por prosseguir, deverá fazer atenção às políticas de cada novo endereço que visitar.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), a GIGA+ respeita e garante a você a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) a confirmação da existência de tratamento;

b) o acesso aos dados;

c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

e) a portabilidade dos dados a outro fornecedor;

f) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;

g) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a GIGA+ compartilhou seus dados;

h) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

i) a revogação do consentimento;

j) a oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;

k) a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial da GIGA+.

A GIGA+ empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, dentre outras determinações legais aplicáveis.

 

Políticas Gerais

As políticas de privacidade da GIGA+ baseiam-se nos princípios do seu compromisso com a transparência e o respeito nas relações para com os Beneficiários e visitantes da Plataforma GIGA+.

De toda forma, o Beneficiário e o visitante devem estar cientes de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis, de maneira que a colaboração para um ambiente seguro é fundamental.

 

Disposições Finais

O Beneficiário reconhece e aceita que o Serviço será utilizado, em qualquer caso, sob sua única e exclusiva responsabilidade, assumindo o compromisso de fornecer informações cadastrais verdadeiras e atualizadas.

A Política de Privacidade, ora estabelecida, está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) e demais normas que regulam a privacidade no direito brasileiro. Ela está sujeita a eventuais alterações, a qualquer tempo, devido a mudanças operacionais, utilização de novas tecnologias ou sempre que a GIGA+ julgar necessário, motivos pelos quais recomendamos sua periódica verificação.

O Beneficiário se compromete a utilizar o Serviço em conformidade com a lei, com os respectivos regulamentos, com os princípios da moral, dos bons costumes e de acordo com a ordem pública.